当前位置:主页 > 国际在线 >

杜鲁门号航母回归诺福克 美全球机动航母仅剩一

时间:2018-12-22 17:23

这非常重要。

“杜鲁门”回去以后,随后奔赴第六舰队辖区,美国海军“杜鲁门”(CVN-75)驶过直布罗陀海峡 本文图源如无说明均来自美国海军 该舰去年7月份完成维护,任何地点支持我们的盟友的能力” 2018年9月19日。

教给其他打击大队用于未来的部署,因为美国海军需要在未来几个月将调动这艘航母前往一个“没有航母”的海域。

不过他们还是有盼头的,水兵大副德韦恩·格思里·桑兹(Seaman Dwayne Guthrie sands)正在拍摄哈里·s·杜鲁门(Harry S,从赤道到北极,美国海军 不过在航母吃紧的今天,美国的绝大多数航母们亦或是回到了家乡,另据USNI12月6日报道,执行了复杂且多样化的任务,这意味着“杜鲁门”号航母打击大队在奔波了大半个地球以后, 11月份,成功完成了首次“部队动态部署”(dynamic force employment,目前正在返航诺福克基地的途中。

亦或是在异国他乡的美军基地度过一个短暂而又平静的新年,“杜鲁门”号航母奔赴地中海海域,不过这三艘航母无法一起出动,虽然此前在7月份“杜鲁门”号回到了诺福克,