当前位置:主页 > QQ音乐 >

火大!中南海“九大淫棍”都有谁?(组图) - 中南海 - 看中国网

时间:2019-02-25 14:29

据报,徐才厚家中藏有一吨多巨款,还在“八一大楼”地下秘密储藏室放着大量现金,由秘书和一名负责勤卫女兵看管,徐才厚霸占了这名女兵,许诺提干升职,迟迟没有兑现。 徐才厚退休后,女兵绝望了。有一天,她从山东老家开来一辆厢型车,把徐藏在地下储藏室里的现金装了一整车,连人带钱一起失踪。 据中共内部公布的材料指控徐才厚于2000-2012年,违规破格提拔、安置80多名女性在国防、军事部门任职,其中不少女性是被徐日后提拔。 2012-2013年,徐检查出患有性病,之后,检查被列为严重一级性病后,还给15名曾经与之发生关系,做出过承诺的女性,总值2亿2千余万现金及市值物业。 据某杂志披露,徐才厚被查抄资产清单中的第九项,包括:色情盘片、录像带1755盘,外国色情杂志、刊物422本。 郭伯雄包养12名情妇 狼性十足 郭伯雄被抓(视频截图) 据报,郭伯雄虽年逾古稀,却依然色的不轻,狼性十足,反腐调查人员在其北京、西安、济南、珠海等地住所中,搜出500多只色情光盘,120多本色情杂志。 郭还曾三次被举报婚外情,两次被军方责令检查,其中一次被“记大过”处分。另有消息说,郭长期包养12名情妇,凡被他看上的,都会由徐才厚调入战友歌舞团、战士歌舞团、前进歌舞团、海政歌舞团等,由其包养,极尽荒淫。 前“大内总管”令计划传有27名情妇 央视李瑞英在列 令计划其中一名情妇是央视的冯卓。(网络图片) 2016年7月4日,中共官方通报前中共中央办公厅主任、政协副主席、中央统战部长令计划涉及的受贿、非法获取国家秘密、滥用职权案作出一审宣判,判处其无期徒刑。 通报中并没有令计划与一众大老虎共有的权色交易等罪名,但2015年7月20日,当局通报开除令计划开除党籍和公职处分时提及,令“与多名女性通奸,进行权色交易”。